- PRÁCTICAS Y SERVICIOS EN EL AULA DE RESTAURANTE:
Con el fin de que los alumnos de los ciclos de la familia profesional de Hostelería y Turismo puedan completar de forma satisfactoria sus aprendizajes teórico-prácticos, se llevará a cabo la realización de prácticas lo más cercanas a un entorno real de trabajo.
- PARTICIPANTES EN EL AULA-RESTAURANTE: Podrán participar y colaborar en las prácticas:
- EL HORARIO DEL AULA-RESTAURANTE: Fotos
- CALENDARIO DE APERTURA: Pinche aquí
- NÚMERO MÁXIMO Y MÍNIMO POR RESERVA:
- PRECIO:
- RESERVAS: Para poder asistir como cliente será imprescindible formalizar la reserva de la mesa:
IMPORTANTE: Sólo los lunes de la semana anterior al servicio.
Los servicios del aula-restaurante estarán sujetos a la asistencia al centro de un número mínimo de alumnos para que pueda garantizarse un servicio adecuado y de calidad.
- Ver VÍDEO:
Duración 45 seg.; presentamos algunas imágenes del concurso de cocina "La Menestra Palentina"; hubo dos modalidades: cocina tradicional y cocina moderna; se organizó en las instalaciones del IES Virgen de la Calle y participaron varios equipos de alumnos de cocina.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.