Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 5 ¡Leo TIC!

Alumnos de la rama de Cocina acuden a una charla relacionada con la cerveza.

ACTIVIDAD COMPLEMENTARIA

DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA Y TURISMO

 

ALUMNOS DE 2º FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA

“COCINA Y RESTAURACIÓN”



TALLER LA CERVEZA

David Marcos, del grupo San Miguel nos visita para darnos un taller práctico de la forma correcta de tirar una buena cerveza en un establecimiento de hostelería.

La actividad ha sido muy práctica y formativa para los alumnos.

 

En las fotos podemos ver a alguno de los alumnos practicando durante el taller.

 

AQUÍ PODÉIS VER FOTOS DEL EVENTO

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 5 ¡Leo TIC!