Con esta actividad los alumnos de Hostelería y Turismo tuvieron la oportunidad de conocer mejor cada uno de los ciclos de Hostelería y Turismo que se imparten en el centro donde estudian.
Visitaron in situ las diferentes instalaciones y aulas donde damos clase.
Además, estos alumnos interaccionaron entre sí, resolviendo cuestiones y dudas de los alumnos nuevos con los alumnos veteranos.
Todo esto mientras degustaron un desayuno diferente, sano y saludable, que elaboraron los alumnos de 2º del Ciclo de Cocina y Gastronomía: “Zumos naturales de frutas y verduras” y “Smothies de frutas y verduras” acompañados de repostería artesana y saludable.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.