SAN SEBASTIÁN:
GASTRONOMIKA EUSKADI BASQUE COUNTRY
Y VISITA TURÍSTICA DE LA CIUDAD
LOS ALUMNOS DE LOS CICLOS FORMATIVOS DE:
- GS DIRECCIÓN DE COCINA,
- GM COCINA Y GASTRONOMÍA
- FP BÁSICA “COCINA Y RESTAURACIÓN”
- GS DE GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICA
LOS ALUMNOS DE HOSTELERÍA HAN ASISTIDO A LA FERIA GASTRONÓMIKA Y HAN PARTICIPADO EN UNA VISITA GUIADA POR LA CIUDAD REALIZADA POR LOS ALUMNOS DE GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICA.
GASTRONOMIKA es una de las ferias más importantes y relevantes dentro
del panorama español. de importancia también nacional reflejada en la visita a la misma de grandes figuras como GAGGAN ANAND, chef de GAGGAN, mejor restaurante de Asia por tercer año consecutivo.
Para los alumnos supone toda una oportunidad para familiarizarse o profundizar en el sector de la restauración.
LOS ALUMNOS DE TURISMO HAN ANALIZADO LA CIUDAD COMO DESTINO TURÍSTICO Y TAMBIÉN HAN DISFRUTADO DE ÉL.
El balance de la actividad es muy positivo y enriquece a los alumnos tanto en el desarrollo personal como en el cultural y educativo.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.